tag:blogger.com,1999:blog-312856812561339343.post8404785881588198583..comments2024-02-24T06:52:31.189+01:00Comments on Lieblingsküche: veganes Fladenbrot Alexhttp://www.blogger.com/profile/08741958587145656523noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-312856812561339343.post-992928669293208492015-06-03T10:13:05.620+02:002015-06-03T10:13:05.620+02:00Mit Dinkelmehl habe ich nur ein mal gebacken. Aber...Mit Dinkelmehl habe ich nur ein mal gebacken. Aber ich habe bei Rezepten für Fladenbrot oft gelesen, dass man antriebsstarkes Mehl braucht. Perfekt soll die Sorte 550 sein. Deshalb würde ich, wenn du es mit Dinkelmehl ausprobieren willst, viel mehr Hefe verwenden :) Alexhttps://www.blogger.com/profile/08741958587145656523noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-312856812561339343.post-10475561192826555802015-06-02T11:29:03.856+02:002015-06-02T11:29:03.856+02:00Das sieht mega lecker aus, ich möchte direkt ein S...Das sieht mega lecker aus, ich möchte direkt ein Stück abbrechen ;)<br />Meinst du das wird auch so fluffig mit Dinkelmehl? <br /><br />Liebe Grüße<br />JennyJennyhttp://www.fitandsparklinglife.comnoreply@blogger.com